* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА *

В борделе Краматорска «обслуживали» детей

21st Ноябрь 2016     Автор: admin
В борделе Краматорска "обслуживали" детей

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 20 ноября. УНН. Сотрудники Краматорского отдела полиции в Донецкой области 17 ноября арестовали помещение так называемого массажного салона в центре Краматорска, в котором предоставлялись услуги интимного характера за вознаграждение. В борделе «обслуживали» даже детей. Об этом сообщили УНН в ГУНП Донецкой области.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские установили свидетеля, который был клиентом «массажного салона», и которому были предоставлены услуги интимного характера. Также была обнаружена интернет-страница этого «предприятия». В разделе «Наши услуги» указаны разновидности эротического массажа с полным его описанием с элементами эротики, время проведения, стоимость услуги и контактные телефоны. Так, за «сеанс массажа» клиенты должны были выложить от 300 до 4 тысяч гривен.

В погоне за наживой в борделе обслуживали даже детей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по новому адресу правоохранители выявили факт развращения несовершеннолетнего и задокументировали факт предоставления услуг сексуального характера. Оперативники обнаружили в помещении 15-летнего подростка, который получил вовсе не массаж.

Краматорский городской суд наложил арест на помещение и запрет им пользоваться, чтобы таким образом окончательно прекратить деятельность заведения. Правоохранители открыли уголовные производства по ч.2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины, а также второе уголовное производство по ч.1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1620357-u-bordeli-kramatorska-obslugovuvali-ditey

Рубрика: Жизнь города Краматорска

обсуждение

Комментирование закрыто.