* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА *

«Times» пишет, что, по их сведениям, 20 стран, в том числе США, Германия, Франция и Швеция, отзовут своих послов из Москвы в знак солидарности с Великобританией.

24th Март 2018     Автор: admin

Чем рискуют политики, которые сейчас пойдут на поводу у Великобритании? На первый взгляд – ничем. Британские дипломаты и спецслужбы просчитали максимум вариантов и вряд ли будут какие-то неожиданности в этой игре, если конечно Израиль не вступит в игру против Великобритании, что вряд ли. По мнению Манна, именно Израиль больше всех сейчас рискует, если промолчит. Ведь собрать компанию против Израиля – очень просто, десяткам стран он перебежал дорогу, десятки стран не могут с ним честно конкурировать.

Соломон Манн считает, что то, что сейчас опробуется на России, завтра можно сделать с кем угодно – с Китаем, с Израилем, с Индией, с Австрией и так далее. Вопрос состоит только в одном: Израиль просто отойдет в сторонку и будет наблюдать, чтобы ненароком не попасть в «мясорубку», или выступит на стороне одной из противоборствующих сторон? Ответ на этот вопрос будет у нас в течение двух недель, потому что очевидно, что в открытую Израиль не станет светить своего отношения к вопросу.

Рубрика: Лента новостей

обсуждение

Комментирование закрыто.