* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА *

Моссад похитил полтонны иранских документов, доказывающих, что Иран изначально лгал об отсутствии военно-ядерной программы.

2nd Май 2018     Автор: admin

Практически у них готовы пять ядерных боеголовок и средства доставки двух тысяч километров, например, до Риада, Москвы и Тель-Авива. 12 -го мая Трамп должен объявить свое решение о судьбе ядерного соглашения с Ираном.

В распоряжении Израиля имеется 55 000 страниц, еще 55 000 файлов на 183 компакт-дисках. Еще до недавнего времени находилось все это в секретном хранилище – неброском здании в тегеранском районе Шорубад.

Первый выброс информации о том, как Израилю удалось провернуть столь дерзкую операцию, появился в авторитетном американском издании «The New York Times». Со ссылкой на анонимное израильское высокопоставленное должностное лицо, сообщается, что похищение документов из иранского секретного хранилища было осуществлено в январе 2017 года. Сама операция названа одним из самых больших достижений Израиля в сборе разведывательных данных.

Моссад, якобы, обнаружил местонахождение секретного хранилища в феврале 2016 года. В январе же прошлого года агенты Моссада проникли в архив и за ночь смогли вывезти оттуда полтонны документов. В ту же дочь эти документы удалось контрабандно доставить в Израиль.

При этом никаких подробностей о техническом выполнении столь беспрецедентной операции не сообщается.

Рубрика: Лента новостей

обсуждение

Комментирование закрыто.