* МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА * МЫ ИСПОВЕДУЕМ ПРИНЦИПЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА *

Боятся как зачумленных. Россия запретила с 1 июня жителям ОРДЛо въезд на территорию Ростовской области.

30th Май 2018     Автор: admin

В связи с проведением на территории РФ Чемпионата мира по футболу запрещено с 1 июня с.г. местному населению оккупированных территорий въезд на территорию Ростовской области, учитывая сложную криминогенную ситуацию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и угрозу распространения преступности на территории России.
Российские оккупационные администрации также установили тотальный контроль за работниками так называемых бюджетных организаций временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в том числе школ и больниц, относительно выполнения запрета выезда на контролируемую правительством Украины территорию.
За каждым учреждением закреплены сотрудники оккупационного «министерства государственной безопасности, осуществляющие внезапные проверки наличия работников, в том числе по месту жительства.

Рубрика: Лента новостей

обсуждение

Комментирование закрыто.